Uma grande tradição dentro de nosso escritório é o segmento do food service.

Grande parte das redes de franquias presentes no mercado o escritório presta ou já prestou serviços.

Também temos ampla penetração no segmento fine dinning.

Projetamos diversos restaurantes de alto padrão nos bairro dos Jardins, Vila Madalena, Itaim e Pinheiros, para restauranteurs como Máximo Ferrari, Salvatore Loi, Lucciano Borseggia, Lalo Zanini. dentre outros. Além de muitas marcas consagradas, tais como Pobre Juan, Jam e Pf Chang’s.

Também atuamos junto ao seguimento b2b, em operações junto a Sodexo, Itaú, Santander.

Nossa equipe é versada nos parâmetros da Anvisa para operar cozinhas, despensas e áreas de circulação esterilizadas.

Montamos um projeto técnico da cozinha com seus equipamentos e definições de praças, sub-praças e despensas.

Posicionamos o staff dentro das áreas operacionais, estudamos os tempos e movimentos.

Nas áreas sociais, construímos o layout e a distribuição dos assentos conforme cada da operação, determinando assim dimensão dos tampos, circulações e diferentes tipos de salão.

Cada operação tem seu layout ideal que define a rotatividade, melhor ocupação por assento, conforto e tipo de operação.

Balanceamos a proporção adequada entres mesas de quatro lugares, mesas de dois, mesas comunitárias, banquetas, lounges de espera, balcões ou bancadas, booths ou bancos, dentre outros.